Ruang Baca Vokasi
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
THE SCIENCE OF SPICE
FARRIMOND STUART
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-2413-0214-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595/FAR/s
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-2413-0214-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595/FAR/s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
MARC Download
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
author=FARRIMOND STUART
Permintaan membutuhkan
0,00266
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Prinsip - prinsip Desain Arsitektur Tahan Gempa Lengkap dengan Bahasan Gempa Bumi & Metode Praktis Evaluasi Kerentanan terhadap gempa
Idham Cholis Noor
BAHASA INDONESIA UNTUK PERGURUAN TINGGI
DAMAYANTI RINI
PEDOMAN PRAKTIS KESELAMATAN, KESEHATAN KERJA DAN LINGKUNGAN ( K3L )
RIJANTO BOEDI B
MEMULAI BISNIS KECIL DI INTERNET
MOHAN HAZIAN
Manajemen Sumber Daya Manusia Dilenglapi Contoh Implementasi dari Perusahaan Dalam & Luar Negeri
Safuan , Ismartaya
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
RB Vokasi
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording